best site maker

    Aviso de privacidad | CICA

  • AVISO DE PRIVACIDAD  |  CICA Congreso

    La Privacidad de sus Datos Personales así como la confianza y preferencia que nos brinda son muy importantes para CICA Congreso. Por lo anterior, queremos brindarle el mejor servicio y dar por asegurado que tenga pleno acceso y conocimiento acerca de cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los Datos Personales que nos proporciona, siempre en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación. CICA CONGRESO, resulta necesaria la recopilación de estos datos para llevar a cabo las actividades inherentes a su giro y poder cumplir con el objetivo del Servicio Prestado. CICA CONGRESO, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger los datos que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. Lo anteriormente mencionado se realiza con la finalidad de que Usted tenga pleno control y decisión respecto a sus Datos Personales, ponemos a su disposición en todo momento esta Política y Aviso de Privacidad en nuestro sitio: "www.cica-congreso.com".

  • RESPONSABLE LEGAL: Todos los temas legales y fiscales de CICA CONGRESO se descargan en Operadora Bravo Perro Fitness, S.A. de C.V., que es una sociedad debidamente constituida conforme a las Leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. Su domicilio es el ubicado en Los Juarez 39, Local D, San José Insurgentes, Benito Juárez, CP 03900, CDMX, México con registro federal de contribuyentes OBP121207K8A.

  • DATOS PERSONALES: Recopilaremos sus Datos Personales que requiera para poder brindarle una adecuada prestación de los servicios: 1. Datos de Identificación, tales como: nombre, sexo, dirección, edad, teléfono local, teléfono móvil, pasaporte, CURP, IFE, lugar y fecha de nacimiento, nombre de sus familiares. 2. Datos Laborales, tales como: ocupación, domicilio, nombre de la empresa o lugar de trabajo, teléfono y correo electrónico. 3. Datos Personales Sensibles, tales como: número de tarjeta, nombre del tarjetahabiente, banco emisor, clave de seguridad de la tarjeta, fecha de vencimiento, domicilio y serán únicamente para los Links de Pago Seguro PayPal en el cobro de los servicios. Nos obligamos con Usted a que los Datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad y el apego a la Ley.

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS: Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se solicita: 1. Prestación de Servicios relacionados con la venta de inscripciones a los congresos CICA CONGRESO.  2. Crear e implementar procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios. 3. Realizar actividades complementarias o auxiliares necesarias para la prestación de nuestros servicios. 4. Consultar, investigar y revisar las quejas y reclamaciones. 5. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios prestados o al presente Aviso de Privacidad. 6. Hacerle llegar promociones y publicidad referentes a nuestros servicios y alternos. 7. Evaluar la calidad del servicio que brindamos. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Número de tarjeta, nombre del tarjetahabiente, banco emisor, clave de seguridad de la tarjeta, fecha de vencimiento, domicilio. La lectura del presente apartado otorga el consentimiento para que los datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS: Nos obligamos a salvaguardar los principios legales de protección relativos a la transferencia de sus Datos Personales. Por lo anterior le informamos que para poder Prestar los Servicios transmitiremos sus Datos Personales a: Socios Comerciales con la finalidad de que operen los Servicios Complementarios contratados por CICA CONGRESO. Administradores de programas de lealtad. Sociedades que operen junto con CICA CONGRESO, softwares e infraestructura de informática que sea una plataforma para la Prestación de Servicios. Prestadores de Servicios Complementarios y/o Auxiliares. Consultores jurídicos y/o contables externos para protección de CICA CONGRESO en el caso de algún incumplimiento legal que derive en controversia.

  • CONOCIMIENTO DE DERECHOS ARCO: Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a “info@cica-congreso.com” exponiendo el proceso que desea realizar para poder darle respuesta y seguimiento.

  • REVOCACIÓN: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá mandar su solicitud al correo “info@cica-congreso.com” exponiendo su deseo de revocación para poder darle el debido seguimiento.

  • LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL: Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 1. Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor en México (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con está. Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

  • EL USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN EL PORTAL DE INTERNET: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

  • CONOCER LOS CAMBIOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio www.cica-congreso.com.

  • PROTECCIÓN A MENORES Y PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES: Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley a través del establecimiento de medidas específicas, como son: 1. La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de su aceptación a este Aviso de Privacidad para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas. 2. La verificación de autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores. 3. La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas. Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL MISMO. El titular de Datos Personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad CICA puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO.